AQUÍ les dejamos un plato español para el paladar de ustedes
INGREDIENTES
- 8 crepes
- Mantequilla
- 1 cucharada de romero, salvia y cebollinos picados
- 150 g de queso de Burgos
- 150 g de queso de cabra fresco
- 150 g de besamel
- 10 patatitas cocidas
PREPARACION
Corta las patatas en taquitos y dóralas en la sartén con una nuez de mantequilla, una pizca de sal y las hierbas aromáticas.
Aparte, amalgama los quesos con la bechamel y añade las patatas salteadas.
Rellena las crepes con esta mezcla.
Dobla las crepes en abanico, colócalas en una fuente para horno previamente untada de mantequilla y hornéalas a 200º durante 2 o 3 minutos.
Retíralas y sírvelas.
CARACTERISTICAS
- Alimento base: Quesos
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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