COCINA PERUANA Y DEL MUNDO - MIXTURA
Una forma distinta de ver La cocina
Páginas
Página principal
Postres Peruanos
viernes, 20 de septiembre de 2013
SALPICON DE POLLO
¿ se le antojo comer un
RICO SALPICON DE POLLO
y no sabes como prepararlo ? Aquí te enseñamos a prepararlo y engreír a tu estomago.
Ingredientes :
1 lechuga cortada en tiras
1 cebolla mediana, finamente picada
2 choclos desgranados, cocidos
3 tomates, pelados
3 papas cocidas, peladas y cortadas en cuadritos
1 pechuga de pollo, deshuesada, cocida y picada
Jugo de 1 limón
Zanahoria cocida picada en cuadritos (opcional)
Mayonesa o aliño con aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y aderezar con mayonesa antes de servir. Se puede también aliñar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario