Recetas de Carnes » Cordero y cabrito
ingredientes necesito para preparar .. Cabrito al horno?
- 2 piernas de cabrito
- 5 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 3 hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- 1/2 cucharadita de pimentón
- Sal
PREPARACION
Cogemos una cazuela grande de barro, vertemos en ella un chorro de aceite y freímos la cebolla y los ajos (ambas cosas picaditas en trocitos pequeños). Cuando esté listo, añadimos las piernas y les damos vueltas por ambos lados para que se impregnen con el aceite, esperamos que se doren por los dos lados, y a continuación agregamos el azafrán, el pimentón, el laurel, el vino, y la sal. Damos vuelta, y cocemos con el fuego al mínimo durante 10 minutos.
Mientras, encendemos el horno a 180 grados, y cuando esté caliente introducimos la cazuela, y dejamos que se hornee durante 30 minutos (o a gusto, depende de si prefieres más o menos hecha la carne). Mientras transcurre este tiempo, iremos echándole por encima la salsa que nos quedó en la sartén... y si necesitas más líquido, puedes añadirle un poquito de agua caliente.
Mientras, encendemos el horno a 180 grados, y cuando esté caliente introducimos la cazuela, y dejamos que se hornee durante 30 minutos (o a gusto, depende de si prefieres más o menos hecha la carne). Mientras transcurre este tiempo, iremos echándole por encima la salsa que nos quedó en la sartén... y si necesitas más líquido, puedes añadirle un poquito de agua caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario