domingo, 22 de febrero de 2015

miércoles, 7 de enero de 2015

PAPA RELLENAS PERUANAS



Receta de comida Peruana Recetas de comida Peruana:

CAUSA DE MARISCOS















disfrute de este exquisito plato peruano que le ofrecemos,

Ingredientes
Una taza de cebolla picada
Un cuarto de taza de aceite
Una cucharada de ajo picado
Cuatro ajíes verdes
Una cucharadita de palillo
Media cucharadita de comino
Una ramita de hierba buena
300 gramos de mariscos variados

domingo, 30 de noviembre de 2014

Pierna de Cerdo al horno para navidad

Pierna de cerdo para navidad


 pruebe un rico plato navideño y disfrute con tu familia,,

Cuy Chactado

 

El cuy chactao es un plato típico de la gastronomía del Perú, concretamente de la región de Arequipa. Se trata de un cuy frito en abundante aceite bajo una piedra que hace las veces de tapa. Se suele acompañar con papas  hervidas, maíz, etc., es un plato delicioso y tiene como una de sus características distintivas el hecho de que el animal es presentado entero en el plato. Es un plato muy apreciado en las zonas andinas del Perú.



Moler en la moledora de granos 100 gramos de maíz blanco tostado con sal.
Se lavan los cuyes con agua con sal y se los cuelga en un lugar aireado durante dos horas.
Se sazonan con sal, pimienta y comino y luego se embadurnan con la harina de maíz.
En una sartén grande se calienta 1/2 litro de aceite.
Se sumergen los cuyes y se les coloca una piedra encima. Una vez dorado se le da vuelta.
Se sirve con papas sancochadas y luego doradas en la sartén y con ají de huacatay.

martes, 15 de julio de 2014

ARROS CON LECHE




En su versión moderna, este riquísimo postre tradicional limeño hace las delicias hasta del más escéptico de los mortales. Ríndete a su sabor y compártelo con toda la familia. ¡Verás que no dejarán ni la canela!Para prepararlo necesitas: