sábado, 14 de septiembre de 2013

ABANICOS DE PATATA Y QUESO PLATO ESPAÑOL




AQUÍ  les dejamos un plato español para el paladar  de ustedes



INGREDIENTES
  • 8 crepes
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de romero, salvia y cebollinos picados
  • 150 g de queso de Burgos
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 150 g de besamel
  • 10 patatitas cocidas
PREPARACION

Corta las patatas en taquitos y dóralas en la sartén con una nuez de mantequilla, una pizca de sal y las hierbas aromáticas.
Aparte, amalgama los quesos con la bechamel y añade las patatas salteadas.
Rellena las crepes con esta mezcla.
Dobla las crepes en abanico, colócalas en una fuente para horno previamente untada de mantequilla y hornéalas a 200º durante 2 o 3 minutos.
Retíralas y sírvelas.
CARACTERISTICAS
  • Alimento base: Quesos
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 30 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: España
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

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