sábado, 14 de septiembre de 2013

POLLO AL MANÍ - PLATO PERUANO



¿ se le antojo comer un rico pollo al maní y no sabes como prepararlo ? Aquí te enseñamos a prepararlo y engreír a tu estomago.

Ingredientes: 

Pollo en trozos 
1 cebolla rayada (por la parte gruesa del rayador) 
1 cucharadita pimienta 
1 cucharadita de cominos 
4 cucharadas de ají panca 
Aceite
Maní tostado y molido a gusto
Sal
Sazonador
Agua

Preparación: 
Se troza el pollo, en una olla se echa aceite cebolla rayada, pimienta sal cominos el ají panca que se refría bien, una vez que este aderezo este a punto se echa agua luego las presas para que cocinen una vez que las presas estén suaves se cha de ultimo el maní con el sazonador y que den un hervor para que el may suelte su sabor. Servir con arroz blanco. Observación: Este plato sale sabroso con las alitas de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario