jueves, 10 de julio de 2014

MUSSE DE CHOCOLATE

prepare un delicioso postre en solo 20 minutos para disfrutar esos buenos momentos en pareja.

  • Ingredientes
    • 3/4 tz. chocolate bitter en trozos pequeños
    • 5 huevos
    • 1 tz. crema chantilly
    • 1/2 tz. virutas de chocolate

    • Preparación
      Ponga el chocolate bitter en un bol y derrítalo en baño maría durante cinco minutos. Retire y deje enfriar.
      Separe cuidadosamente las yemas de las claras. Agregue las yemas al chocolate, una por una, batiendo después de cada adición. Reserve.
      Bata las claras en un bol, hasta que estén a punto nieve. Agregue las claras batidas a la preparación anterior, y mezcle de forma envolvente. Vierta la mezcla en las dulceras y llévelas al refrigerador entre cuatro y seis horas. Antes de servir, decórelas con la crema chantilly y las virutas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario