NGREDIENTES
- 8 caiguas
- 200 gramos de pechuga de pollo
- 120 gramos de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo
- 32 gramos de pasas
- 4 panes integrales
- 4 aceitunas
- 2 huevos duros (utilizar solamente la clara)
- 4 cucharadas de caldo de pollo
- 1 1/3 cucharadas de ají panca
- 2/3 cucharada de ají amarillo
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos y quitamos las pepas a las caiguas y luego las remojamos en agua caliente para que se ablanden. Aparte, se remoja pan integral con agua y lo cocinamos en aceite de oliva con la carne de pollo deshilachada. Posteriormente, terminamos de preparar el relleno agregando pasas, aceitunas y huevo duro picado. Introducimos la preparación en la caigua, En una olla, hacemos un aderezo con cebolla picada, y ajos, ají panca molido, ají amarillo y pimienta. Agregamos un poco de caldo, colocamos las caiguas y esperamos que se cocinen. Servimos con una ensalada verde.
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