UNA BUENA OPCIÓN PARA UN PICNIC, PARA LA MESA DE UN CUMPLE, etc...
- Harina 0000 500 g
- Sal 1/2 cda
- Levadura en polvo 25 g
- Aceite 2 cdas
- Agua tibia 2 cdas
- Aceite
- Salsa de tomates 1 taza
- Queso fresco 200 g
- Aceitunas
- Morrones
- Oregano
- Huevo duro
- Colocar la harina en un bol y hacer un hueco en el centro. Agregar la sal, la levadura y el aceite. Verter agua tibia de a poco hasta formar una masa. Amasar unos minutos hasta obtener un bollo tierno y suave. Tapar con papel film y dejar leudar.
- Tomar la masa y desgasificar sobre la mesada enharinada. Estirar y cortar con cortante las pizzetas o armar bollitos y armarlas. Colocar sobre una placa levemente aceitada y dejar leudar.
- Cubrirlas con salsa de tomates y llevar al horno por unos 15 minutos. Retirar y colocar queso fresco. Llevar al horno nuevamente hasta derretir. Retirar. Se puede colocar por encima aceitunas, morrones, orégano o huevo duro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario