Cocina paso a paso: aprende a prepara unos tallarines verdes con apanado
Ingredientes para TALLARINES VERDES (Fideos en salsa verde peruana)
- 1 kilo de fideos
- 1/2 taza de Leche evaporada aprox.
- 200 gr. de hojas de Albahaca frescas
- 400 gr. de Espinacas
- 3 Nueces
- 1/2 taza de aceite aprox.
- 300 gr. de Queso fresco
- Sal
- Guía para la preparación de TALLARINES VERDES (Fideos en salsa verde peruana)
- Acompañamiento: 6 papas amarillas(son las mas ricas del mundo) 1/4 de vainitas Las hojas de espinaca previamente bien lavadas se pasan por Aguahirviendo durante 1 minuto y se retiran.
- Las hojas de albahaca se soasan en la sarten muy brevemente.
Se licuan las espinacas y la albahaca con el acéite, la leche, las nueces y el queso fresco. - Se sirve sobre los fideos que han sido previamente sancochados al dente y se acompaña de papas amarillas y vainitas sancochadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario