Variante del postre de origen español que se suele preparar principalmente en Arequipa-Perú. Practico y fácil de hacer, pero recomiendo que planifiquen realizarlo un día antes, por el tiempo de horno y de enfriamiento).
Ingredientes :
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| 2 tazas de azúcar blanca para el caramelo |
| 7 huevos |
| 3 latas leche condensada |
| 1 cucharadita de vainilla |
| 150 g (5 ½ oz) de coco rallado |
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Preparación:
| Colocar las 2 tazas de azúcar en una olla y llevar a cocinar a fuego lento hasta que el azúcar se derrita y se vuelva color caramelo. Acaramelar el fondo y los costados del molde. Batir los huevos con la leche, vainilla y coco hasta que estén bien mezclados y cremosos. Colocar en el molde previamente acaramelado y llevar al horno en baño maría a 350°F (180°C), por 45 minutos aproximadamente o hasta que cuaje. Esperar que enfríe antes de desmoldar. |
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