quieres disfrutar de un plato típico de peru exquisito y rico en proteínas no dejes de hacer esta receta en mixtura.com
Ingredientes para cuatro personas:
• 4 unidades de plátano verde (bellaco)
• 1/8 taza de manteca
• 1/8 taza de lonja de cerdo
• 1/8 taza chicharrón de cerdo
• 240 gramos de carne (cecina)
• ¼ taza de aceite vegetal
• 1 unidad mediana de cebolla
• 1 unidad de cocona
• 1 ají regional
• 1/8 taza de manteca
• 1/8 taza de lonja de cerdo
• 1/8 taza chicharrón de cerdo
• 240 gramos de carne (cecina)
• ¼ taza de aceite vegetal
• 1 unidad mediana de cebolla
• 1 unidad de cocona
• 1 ají regional
Conoce la preparación:
Los plátanos verdes sin cáscara, ásalos a la brasa en carbón, retíralos y ponlos en un recipiente de madera, machácalos y mézclalos con manteca.
Pica el chicharrón y lonja de cerdo.
Los plátanos verdes sin cáscara, ásalos a la brasa en carbón, retíralos y ponlos en un recipiente de madera, machácalos y mézclalos con manteca.
Pica el chicharrón y lonja de cerdo.
Forma las bolas de plátano, rellénalo con el chicharrón de cerdo picado y echa sal yodada.
Fríe la carne (cecina). Sirve caliente el tacacho con cecina acompañado de ensalada de cocona.
Fríe la carne (cecina). Sirve caliente el tacacho con cecina acompañado de ensalada de cocona.
Recuerda: La alimentación del niño debe ser de calidad (incluye alimentos de origen animal), de consistencia (espesa) y variada (debe incluir todo los grupos de alimentos) y frecuencia (5 veces al día).
Esta receta tiene un costo aproximado de 12.50 soles y un aporte nutricional por ración de 35 gramos de proteína, 4.2 miligramos de hierro y 843 calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario