jueves, 10 de julio de 2014

ANTICUCHO PLATO PERUANO

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Uno de los platos bandera del Perú son los anticuchos. Si no sabes cómo prepararlos, toma nota de esta receta y empieza a prepararlos con simples pasos.

Ingredientes:
- 1 Corazón de res.
- ½ taza Ají de panca molido.
- 2 cdas. Vinagre rojo.
- 2 cdas. Ajos molidos.
- ½ taza Aceite.
- Sal, pimienta y comino.
- Papas (Preferible 12 cortadas por la mitad), ají amarillo y choclos.
- Palitos de caña
Preparación:
Empieza a preparar este riquísimo plato limpiando el corazón y retirando las venas y grasa. Luego, pártelo en trozos de tres centímetros aproximadamente y colócalos en un pocillo hondo. Ahora condiméntalo con sal, pimienta, comino, ajos, ají, ají panca y vinagre. Después, mezcla y tápalo bien y déjalo macerar por 24 horas en la refrigeradora.
Cuando ya haya pasado el tiempo indicado, escurre el aderezo y resérvalo en un tazón. Ensarta 4 trozos de corazón en cada palito de anticucho y déjalo reposar mientras que la parrilla va calentando.
Coloca los palitos de anticucho en la parrilla y luego mezcla el aderezo anterior con el aceite. Cuando esté bien combinado, barniza los anticuchos. Cuando notes que están dorados por ambos lados, retíralos.
Acompáñalo con papa, choclo y tus salsas preferidas.

y ahora a disfrutar 

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