sábado, 12 de julio de 2014

TALLARIN SALTADO PERUANO


Aquí te brindamos la receta de nuestro delicioso peruano el lomo saltado en tallarin, o como le decimos común mente tallarin saltado peruano. No te quedes sin ver la receta.


Receta 
Ingredientes
1/2 kilo de fideos spaguetti cocidos al dente ( por 7 minutos).
4 tomates cortados en gajos
4 cebollas rojas cortadas en gajos
3 cebollas chinas cortadas en bastones
sal, pimienta, comino
1 cda de ajo molido
2 cdas de salsa de soja
1 ají amarillo picado en bastones
1/2 kilo de carne de lomo cortada en bastones
2 cdas de pisco
ajinomoto

PREPACION:
Calentar la sarten con poco aceite, cuando este caliente colocar la carne de lomo y sellarla, agregar sal, pimienta, ajo, ajinomoto y comino, agregar el pisco y flamear la carne, luego agregar la cebolla, el aji y por ultimo el tomate, la salsa de soja, una vez que todo este cocido al dente, agregar el fideo, revolver y servir de inmediato nuestro delicioso tallarin saltado de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario