sábado, 5 de julio de 2014

ARROZ CON LECHE postre peruano



El Arroz Con Leche es un postre tradicional de los de toda la vida. Seguro que todos habeis disfrutado comiendo el arroz con leche de las abuelas y madres.


Esta es la receta tradicional para hacer Arroz Con Leche, sigue con detalle los pasos que te damos verás como te resulta muy fácil.

Disfruta de tus momentos libres disfrutando de las mejores recetas en compañía, tal y cómo puedes ver en nuestro vídeo.

Ingredientes:


- Un litro de leche entera
- Azucar, 120 gramos
- Arroz, 210 gramos
- Mantequilla, 30 gramos
- Canela, un par de ramas
- Una cáscara de limón
- Canela en polvo

Preparación:
Para empezar a hacer el Arroz con leche hay que poner a calentar a fuego suave la leche junto al azúcar, las ramas de canela y la cáscara del limón.

Mientras la leche va calentándose, lavamos el arroz bajo el agua del grifo y lo escurrimos bien. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz ya escurrido y removemos. Dejamos el fuego con intensidad baja y dejamos cociéndose el arroz en la leche cerca de una hora de tiempo. No dejes de remover de vez en cuando para que no se queme ni se pegue. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario