sábado, 12 de julio de 2014

PIZZETAS


UNA BUENA OPCIÓN PARA UN PICNIC, PARA LA MESA DE UN CUMPLE, etc...

Ingredientes para Pizzetas:
Cómo hacer Pizzetas paso a paso:
  1. Colocar la harina en un bol y hacer un hueco en el centro. Agregar la sal, la levadura y el aceite. Verter agua tibia de a poco hasta formar una masa. Amasar unos minutos hasta obtener un bollo tierno y suave. Tapar con papel film y dejar leudar.
  2. Tomar la masa y desgasificar sobre la mesada enharinadaEstirar y cortar con cortante las pizzetas o armar bollitos y armarlas. Colocar sobre una placa levemente aceitada y dejar leudar.
  3. Cubrirlas con salsa de tomates y llevar al horno por unos 15 minutos. Retirar y colocar queso fresco. Llevar al horno nuevamente hasta derretir. Retirar. Se puede colocar por encima aceitunas, morrones, orégano o huevo duro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario