El resultado es increíble, tienes que probarlo.
Ingredientes
Porciones: 6
- ½ kilo de bisteces de pierna de cerdo
- Sal y pimienta
- 1 chile poblano, en tiras
- 2 cebollas, rebanadas
- 10 ramitas de perejil, picado
- 1 pizca de orégano seco triturado
- ¼ de kilo de jitomate, picado
- 1 diente de ajo, picado
- 4 naranjas dulces, el jugo
- 2 cucharadas de aceite
Modo de preparación
Preparación: 15min › Listo en:15min
- Sazona los bisteces con sal y pimienta, acomódalos en el un molde refractario. Acomoda encima el chile, cebolla, perejil, orégano, jitomate, ajo y jugo de naranja.
- Rocíalos con el aceite y espolvorea con sal.
- Tapa con papel aluminio y hornea a 175° centígrados hasta que se haya suavizado la carne, aproximadamente 30 minutos.
Nota:
Si lo prefieres, cocina este platillo sobre la estufa. Coloca los bisteces de cerdo en una cacerola, tapa y cocina a fuego muy suave hasta que la carne se haya cocido. Si le falta líquido agrega más agua o jugo de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario