sábado, 12 de julio de 2014

ASADO DE CHANCHO

El resultado es increíble, tienes que probarlo.

Ingredientes

Porciones: 6 

  • ½ kilo de bisteces de pierna de cerdo
  • Sal y pimienta
  • 1 chile poblano, en tiras
  • 2 cebollas, rebanadas
  • 10 ramitas de perejil, picado
  • 1 pizca de orégano seco triturado
  • ¼ de kilo de jitomate, picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 4 naranjas dulces, el jugo
  • 2 cucharadas de aceite

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Sazona los bisteces con sal y pimienta, acomódalos en el un molde refractario. Acomoda encima el chile, cebolla, perejil, orégano, jitomate, ajo y jugo de naranja.
  2. Rocíalos con el aceite y espolvorea con sal.
  3. Tapa con papel aluminio y hornea a 175° centígrados hasta que se haya suavizado la carne, aproximadamente 30 minutos.

    Nota:

    Si lo prefieres, cocina este platillo sobre la estufa. Coloca los bisteces de cerdo en una cacerola, tapa y cocina a fuego muy suave hasta que la carne se haya cocido. Si le falta líquido agrega más agua o jugo de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario