viernes, 4 de julio de 2014

ARROZ CHAUFA

Ingredientes 4 porciones
  • 6 huevos
  • 1 cda. aceite de ajonjolí
  • 2 cdas. aceite
  • 250 g chancho asado, en cubos                              
  • 200 g filete de pollo sancochado en cubos
  • 1 cda. kion picado
  • 1 pimiento en cubos
  • 4 tzs. arroz cocido frío
  • 150 g langostinos salteados
  • 1/4 tz. sillao
  • 3/4 tz. cebolla china, parte verde, picada
  • sal
Preparación
4 porciones
Bata ligeramente los huevos, sazone y fría, a fuego medio, con la mitad del aceite de ajonjolí hasta formar una tortilla. Retire y corte en cubos. Lleve un wok a fuego alto. Cuando esté caliente, vierta el aceite e incorpore el chancho y el pollo. Saltee durante dos minutos. Añada el kion y el pimiento y siga salteando. Un minuto después, agregue el arroz y vierta el aceite de ajonjolí restante.
Saltee, durante unos minutos, moviendo el wok para que la preparación dore bien. Incorpore los langostinos, la tortilla y el sillao. Remueva y añada la cebolla china. Mezcle bien, rectifique la sazón, retire del fuego y sirva.

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