sábado, 12 de julio de 2014

CAIGÜA RELLENA

Es un complemento  en la pérdida de peso.  Espero la prepares en familia anímate y disfrútala.

NGREDIENTES
  • caiguas
  • 200 gramos de pechuga de pollo
  • 120 gramos de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo
  • 32 gramos de pasas
  • 4 panes integrales
  • 4 aceitunas
  • 2 huevos duros (utilizar solamente la clara)
  • 4 cucharadas de caldo de pollo
  • 1 1/3 cucharadas de ají panca
  • 2/3 cucharada de ají amarillo
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos y quitamos las pepas a las caiguas y luego las remojamos en agua caliente para que se ablanden. Aparte, se remoja pan integral con agua y lo cocinamos en aceite de oliva con la carne de pollo deshilachada. Posteriormente, terminamos de preparar el relleno agregando pasas, aceitunas y huevo duro picado. Introducimos la preparación en la caigua, En una olla, hacemos un aderezo con cebolla picada, y ajos, ají panca molido, ají amarillo y pimienta. Agregamos un poco de caldo, colocamos las caiguas y esperamos que se cocinen. Servimos con una ensalada verde.

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