sábado, 12 de julio de 2014

TALLARINES VERDES

Cocina paso a paso: aprende a prepara unos tallarines verdes con apanado

Ingredientes para TALLARINES VERDES (Fideos en salsa verde peruana)
  • 1 kilo de fideos 
  • 1/2 taza de Leche evaporada aprox. 
  • 200 gr. de hojas de Albahaca frescas 
  • 400 gr. de Espinaca
  • Nueces 
  • 1/2 taza de aceite aprox. 
  • 300 gr. de Queso fresco 
  • Sal
  • Guía para la preparación de TALLARINES VERDES (Fideos en salsa verde peruana)
    1. Acompañamiento: 6 papas amarillas(son las mas ricas del mundo) 1/4 de vainitas Las hojas de espinaca previamente bien lavadas se pasan por Aguahirviendo durante 1 minuto y se retiran.
    2. Las hojas de albahaca se soasan en la sarten muy brevemente.
      Se licuan las espinacas y la albahaca con el acéite, la leche, las nueces y el queso fresco.
    3. Se sirve sobre los fideos que han sido previamente sancochados al dente y se acompaña de papas amarillas y vainitas sancochadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario